Ma verrine Recession!
Depuis des semaines toutes les chaines americaines nous parlent du stimulus package, alors du coup, la recession entre aussi in my kitchen... (enfin c'est surtout une belle occasion pour vous montrer que l'on peut aussi faire des verrines sans boudin, sans foies gras, sans truffe ...) mais avec des produits bon marche et simple, tres facile a realiser, a mon avis, avec des enfants en bas age aussi!
Alors, voici ma verrine stimulus package.... (pardon a mes convives qui l'ont deguste.... mais bon , j'avais aussi fait du bar en plat principal...! )
Pour ce faire, c'est vraiment tres tres facile. Pour la couche inferieure, vous hachez du jambon cuit en petits morceaux. La couche mediane est composee d'un melange de yaourt grec nature et de vache qui rit legerement assaisonnee de sel, poivre et de persil (enfin, vous pouvez mettre aussi du basilic, de la menthe... up to you!). Le sommet est tout simplement constitue de concombre en petits des. Mettez la verrine bien au frais avant de la servir!
Enjoy!
verrine tricolore: jambon, yaourt grec, concombre