Happy New Year!
Pavlova Mont-Blanc
De Pennsylvanie aujourd'hui saupoudrée de neige, je vous souhaite une très Bonne Année 2015!
Pour le réveillon du 31 décembre, nous avions choisi du "léger" n'étant plus habitués aux excès alimentaires.... Alors, pour succéder à nos ceviche (saumon/ thon/mangue/avocat), et notre petit carpaccio de coquilles St-Jacques, j'ai voulu innover en réalisant un mini dessert un peu festif, et surtout qui plairait aux enfants.
En lisant mes vieux Elle à Table sur ma tablette, cette recette de pavlova Mont-Blanc m'a fait de l'oeil. Rien de bien compliqué: monter des meringues comme des petits nids, garnissez ensuite leur centre de crème de marrons ( merci maman!), et servez avec de la creme fouettée (ou fraîche). Je pense que la crème double de la Gruyère serait parfaite!
Bonne Année, en douceur. Je "me" la souhaite aussi....
*vous trouverez le détail de la recette ici