Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Pages Voyageuses de Pauline
4 février 2010

C'est l'histoire d'une morue....

C'est l'histoire d'une morue....
Youhouuuuu les amis, me revoila! avec une premiere pour moi: my very first home made brandade ! Parmi les mets importes et qui font parfois defaut aux USA, une bonne brandade de derriere-les-fagots. Je sais que mes frere et soeurs en Suisse en recoivent...
Publicité
Publicité
26 janvier 2010

Folie macaron...

Folie macaron...
Oui, c'est un peu ca, il faut etre folle pour faire des macarons .... Beaucoup de travail et de temps dans la cuisine pour un resultat peu satisfaisant encore. En ce moment, nous avons ma niece, A. a la maison et toutes les deux, nous nous faisions une...
28 décembre 2009

Verrine de fin d'annee

Verrine de fin d'annee
Mon Dieu, deja le 28 decembre et je n'ai fait aucun billet pour Noel. J'espere que vous avez tous passe un bien Joyeux Noel. Pour nous, ce fut le cas, entoures de mes parents cette annee. Belle messe de Noel ou Honorine a ete charmee par les chants et...
21 décembre 2009

Blabla et farce de chapon

Blabla et farce de chapon
Tout d'abord un grand merci a tous de vous etre manifestes par vos gentils commentaires a l'occasion du premier anniversaire d'Honorine. J'avais prevu un billet avec photo du birthday, mais le temps me manque un peu ces jours-ci.... (tiens tiens...)....
9 novembre 2009

Purple veloute

Purple veloute
A la maison en ce moment, c'est periode soupe et veloute. Et comme Honorine deguste une bonne soupe home made tous les soirs, du coup, je sors regulierement casseroles et mixeur plongeur et je tente un peu tout. Version bebe, version parents. Mon dernier...
Publicité
Publicité
2 octobre 2009

Creme au chocolat...

Creme au chocolat...
Une petite recette pour la fin de semaine... que je revais de realiser depuis longtemps. Il s'agit de la creme au chocolat de Clea. Comme la plupart de ses recettes, simples, saines et faciles: elle se prepare uniquement avec deux ingredients! -400 g...
31 août 2009

Confiture de figues...

Confiture de figues...
Tout d'abord un grand merci a tous/toutes pour vos nombreux commentaires, emails, messages.... Ca me touche beaucoup. Non, je ne suis plus fachee avec mes non-compatriotes, mais neanmoins voisines...., je n'ai plus d'attente de ce cote-la, comme ca c'est...
14 août 2009

Gratin de figues a ma facon...

Gratin de figues a ma facon...
Hmmm, je commence a trouver de belle figues fraiches dans les rayons et au Farmers Market local (en bas de la colline). J'ai un amour pour ce fruit et compte bien profiter de sa saison. J'en garde d'ailleurs toujours de cote, que je congele par moitie,...
1 août 2009

Gelato con olio e sale

Gelato con olio e sale
Pour debuter ce mois d'aout (et pour souhaiter une bonne fete nationale a mes lecteurs de Suisse par la meme occasion), une recette de l'Italie du Sud que je vous recommande vivement... Il s'agit d'un dessert glace, simple et un peu audacieux, mais je...
24 juin 2009

Veloute froid de betteraves

Veloute froid de betteraves
A la fin de l'ete dernier, j'avais fait un essai de recette aperitive a la betterave... que vous trouverez ici. C'etait pas mal du tout, mais il y a encore tant de possibilites d'exploiter ce legume. Je reitere donc cette annee, mais cette fois sous forme...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les Pages Voyageuses de Pauline
  • La vie d'une francaise expatriee aux USA, en Pennsylvanie. Carnets de voyage, de decouvertes, mais aussi pages artistiques et culinaires... Voici nos pages de vie a mi-chemin entre Philadelphie et New York City...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Pages Voyageuses de Pauline
Follow me on Instagram
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 311 846
Newsletter
Publicité