C'est dla dynamite!
Les yaourts au Baileys etant finis, j'ai fait une autre "fournee" ....et ai improvise avec mes fonds de placard (et non de bouteille!)...histoire de prendre des forces...et de "revenir un peu en Suisse" a travers ce petit gout malte si particulier.... . J'ai nomme my very personal recette de yaourts a l'Ovomaltine.....
et j'ai 10 secondes pour vous montrer que mes yaourts a l'Ovo', c'est dla dynamite!!!!!!!!!!!
"Haesch dini Ovo huet scho kha"?....
(C'est du suisse allemand....: "as tu deja eu ton Ovo aujourd'hui?")
Ba oui, pour le coup je l'ai eu, et c'etait exquis...pas trop sucre ...hmmm. je me sui regalee
Pour la realisation: c'est tres simple, procedez comme pour des yaourts nature, et rajoutez dans le lait (1litre) porte a ebullition et ensuite tempere, 6 cs d'Ovomaltine en poudre et 3cs sucre. Versez votre melange dans le pot et mettre en yaourtiere 10 heures.
Bon weekend a tous!