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Les Pages Voyageuses de Pauline
18 juin 2015

Kale Salad

Kale Salad
Vous connaissez certainement le Kale, ce chou frisé très tendance que l'on trouve un peu partout désormais. Entre le kale et moi, ça n'a pas été un coup de foudre alimentaire immédiat. Commandé une fois en salade au resto de notre résidence, je l'avais...
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11 juin 2015

Costa Rica fruité!

Costa Rica fruité!
Comme beaucoup de personnes en vacances, le moment que je préfère et que je vénère est celui du petit-déjeuner . En rythme école, c'est tellement la course le matin, avec en plus les lunchboxes des nains à préparer, alors, même si nous aurions pu nous...
8 février 2015

Chia

Chia
Ceci n'est pas un post sur le passé simple d'un verbe*, mais plutôt sur ces merveilleuses graines de Chia que l'on trouve un peu partout maintenant. De la taille de graines de pavot ou de sésame, elles proviennent d'Amérique du sud et avec leur ami le...
3 janvier 2015

Happy New Year!

Happy New Year!
Pavlova Mont-Blanc De Pennsylvanie aujourd'hui saupoudrée de neige, je vous souhaite une très Bonne Année 2015! Pour le réveillon du 31 décembre, nous avions choisi du "léger" n'étant plus habitués aux excès alimentaires.... Alors, pour succéder à nos...
17 décembre 2014

"Parfait" citronnés

"Parfait" citronnés
Il vous reste des petits biscuits de la Saint-Nicolas ou de Noël? Je vous propose aujourd'hui un dessert en verrine très rapide à monter et qui fait son petit effet: un yogurt & lemon curd Parfait. ( inspiré par une recette de Sweet Paul). Pour ce faire,...
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10 novembre 2014

"Almost" vegan cookies

"Almost" vegan cookies
Mes recettes de cookies ont toujours été très classiques, jusqu'à ce que je me procure le livre de ce blog: The Sprouted Kitchen: a tastier take on whole foods . Le livre de Sara Forte ( dont les photos ont été prises par son mari Hugh Forte) est un régal...
30 octobre 2014

Tarte aux Pommes

Tarte aux Pommes
Un dessert de saison. Il fallait bien que nous utilisions nos jolies pommes de la ferme. Avant de les cuisiner, je me suis amusée à les photographier. Fond blanc. Fond noir. C'est sacrément beau une pomme. La langue italienne désigne ce fruit par "mela",...
17 février 2014

Velouté tout doux

Velouté tout doux
Puisqu'il faut bien varier les recettes familiales Puisque l'hiver est un peu dur avec nous Puisque l'on a toujours besoin d'un peu de douceur, et que ça peut aussi passer par l'assiette J'ai trouvé et adopté ce velouté de châtaignes à la poire et au...
15 octobre 2013

Toasts apéritifs au raisin...

Toasts apéritifs au raisin...
Voici une recette de saison que j'ai déjà fait à plusieurs reprises ici et qui a son petit succès.... le raisin est relativement peu utilisé en apéritif, et pourtant, il réserve d'étonnantes surprises gustatives, surtout mélangé avec du chèvre (La recette...
15 septembre 2013

Panna Cotta au gorgonzola

Panna Cotta au gorgonzola
Il m'aura fallu presque trois ans pour réitérer une recette de panna cotta . Mon dernier essai, une panna cotta classique avec un coulis de fruits rouge par-dessus, réalisée pour un dîner entre amis chez des amis.... a fait couler beaucoup d'encre à l'époque,...
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  • La vie d'une francaise expatriee aux USA, en Pennsylvanie. Carnets de voyage, de decouvertes, mais aussi pages artistiques et culinaires... Voici nos pages de vie a mi-chemin entre Philadelphie et New York City...
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