Petits pois en cappuccino
Tiens, une petite recette, ca faisait longtemps, non? J'ai recemment remarque que je realisais trop souvent les memes verrines et ce serait dommage de se priver du choix qu'offrent tous les blogs culinaires. C'est donc sur ce blog que j'ai trouve mon bonheur....
Petits pois en cappuccino de poivre rose
Voici donc mes verrines aux couleurs printanieres...Un seul regret cependant: la creme fouettee qui surmonte la creme de petits pois etait un peu fade....J'aurais peut-etre du me laisser guider par mon intuition, c'est-a-dire la relever avec des piments, ou avec une herbe, en l'occurence de la menthe (comme je l'avais vu ailleurs sur le net....)
recette largement inspiree par celle de Mamina Claude, auteur du blog, Et si c'etait Bon?
Le titre de la recette en jette un peu, mais je vous rassure, cette mise-en-bouche se fait tres facilement et rapidement. J'ai utilise des petits pois surgeles. Evidemment, les frais auraient mieux fait l'affaire, mais parfois, il faut savoir simplifier les choses...., non?
Pour la creme de petits pois, j'ai suivi la recette de Mamina Claude, en mettant cependant un peu moins de bouillon qu'elle ne le suggere, trouvant la consistance plus epaisse mieux adaptee a une verrine....Chacun son -cochon de gout-!
Enjoy!